Bäckerei

Wir führen ein vielfältiges Angebot von frischen Broten und knusprigem Gebäck.

Weiß- und Schwarzbrot, Roggen-, Vollkorn- und Dinkelbrot, sowie ein reichhaltiges Sortiment an Kleingebäck. Unsere im Steinofen gebackenen „glatten Langsemmeln“ sind besonders beliebt.
Mit „Jourgebäck“ und „Bäckerrosen“ wird jede Festtafel zum Hingucker.

Für die Herstellung der vielen verschiedenen Produkte werden die Rohstoffe sorgfältig ausgewählt und verarbeitet.

Unsere Spezialität sind die „WINKLER Brezen“. Diese werden nach einem alten Rezept aus der Gründungszeit (1900) auch heute noch handgefertigt.

Öffnungszeiten

Montag - Freitag: 05:30 - 18:00 Uhr
Samstag: 05:30 - 12:00 Uhr
Sonntag: 13:30 - 17:00 Uhr

Freie Stellen

Lehrlinge:

  • Konditorlehrling ab Sommer 2025
nach oben